查看: 5654|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 終於有空到20轉巫師了^^"(28/5更新

各位升級練等升到如何呢?沒了封測的3倍經驗有點難升吧?加上近日沒甚麼時間玩...還好剛剛轉了職
希望遲下可以不停帶新手打小帕啦^^"
伺服器很糟糕吧?我定格都定到受不了了...只好夜一點玩(雖然平時也是XD
改名了唷(太易被認出的關系...
請無視那個喇叭的發言...

由星期六開始到整個星期日都在玩夢龍
終於解晒主線任務跟30級了>x<
暫時成績是一個人闖黑暗鬚鯨副本f4 sss被碰到10次...
solo轉職任1次約10分鐘~30秒可以打敗帕雷怪叔叔
法師真的不錯用呢...不過pvp被其他職業欺負....
最高試過有178金...本來更多的,不過衝+4武器失敗了32次= ="""買強化武器粉買窮了...
看看我的圖片吧^^"
破千魔攻唷>x<普攻打怪最少打1200~暴擊可以達4000^^

既然有幾位樂古朋友叫我分享心得,我便說一下吧
雖然算不上是甚麼高手心得,但也算是經驗之談
為什麼選法師呢?
其實因為我看見網上的短片...見到魔杖像魔法棒一樣...閃閃的好像魔法少女(變...身!XD)...所以選的...
法師的好處是可以靠一個人直接打副本無損過關
而且傷害輸出夠、距離遠、普攻速度也不差
技能篇:
一轉前
主要靠隕石跟空中閃電來吃一堆一堆的怪(而且不會被碰到損血、再者不用耗快捷鍵,跳高按下攻便出到、cd時間也快
魔法增效跟氣定神閑點滿(加魔攻
山寨炮前期是打王專用的(吃帕叔叔也依靠它的、cd很快
強大山寨炮能點多少就點多少吧(吃王用、山寨炮打到後會持續扣血,扣滿多的
其餘一律不點
一轉後
左邊的加攻技能不要點,因為會使角色攻擊後卡住(有少許延遲

球形閃電+暴風雪是後期吃王吃怪的實用技能(放了無視閃避的冰柱冰住敵人再放無視閃避的電電
暫時除了boss及黑暗地圖外,封測找不到怪能吃完這兩招技能還能動

能量球集中一定要點滿(感覺令電電威力強200%左右XD因為聽說升滿後電電每秒可以打電4次...結果自己想吧-x-

魔法導彈也建議點滿(吃王也好、pvp也好都是實用度高
傷害高、有自動追蹤、三級後可以打倒地的敵人...也是範圍性的(怎樣?很過份吧?

魔法盾,想到用途了吧?沒錯!用魔法檔30%的傷害!點1級或者點滿級自行決定吧,法師也可成為小強喔

對了,還有風捲殘雲,這招怎麼說呢...打怪不怎麼有用,但pvp卻非常好用= =強行吹飛、0秒出技、cp也很快、範圍、攻距也遠....pvp很不錯就是了

至於雲殺術由於沒技能點了,不能說明些甚麼...希望以後能更新再告訴大家^^"不過聽說實用性也很高的

有人會問一轉前的技能轉職後也要點嗎?一轉後其實要點的是隕石、空中雷電、氣定神閒外,其餘都不用點,路過的技能便給它一點吧,加魔攻的也不用點了,因為後期加起來不太有變化的

裝備篇:
其實裝備沒甚麼好說的,因為你不會打算被怪碰到,所以依靠提升高傷害的輸出便可以了
不懂嗎?就是全加智力裝呀!甚麼都要附加智力的裝備!
有一點要注意的是,杖的話,到可以換的等級便一定要換!因為傷害差距太遠,如果你前一把是厲害到比新的更厲害的話可考慮不轉
如果沒法加智的便選加體的(加血量很多
其餘加敏加力的不應考慮在內

升級篇:
主線任務必定要解!獎品很不錯的(其實順著主線任務解下去你便自己高級的了....因為打王打副本之類的都有安排,我自己也是這樣升的
值得一提的是,有個獵人任務會有個類似美式足球的當作獎品,那個很大機會開到技能點+1
,而且是無限解的~
還有洗孔卡的時候也接那個100獸人刀手的,一樣有+1技能點送~

最後的最後,別以為法師不用普攻喔?我最主力的武器便是普攻,暫時大家都30級來說,未見過有人打得比我高....攻速高、距離遠,大家都在30級時pvp我普攻打中對方不論職業都扣400至500以上...你說呢?別人打100~300XD,吃王時也依靠普攻,十幾秒後便放技能等等的...

對了,如果有人想轉貼的話...我認為大可不必了...網上比我厲害的玩家太多、而且也不是甚麼見得人的心得...不過為尊重知識產權也請在最後加上網址跟倩儀這名字吧XD
暫時這麼多....希望公測會繼續玩啦^^"雖然只玩了兩天,不過也挺開心的
樂古敗家公主倩儀在此參見XDD
回復

勁高魔攻= =...我爆擊都係得千幾
回復 支持 反對

好多人都到左30lv....
你禁靚女...
回復 支持 反對

好靚女啊......個game果... ^^

同理你都好勁....  @@ 千魔攻..
回復 支持 反對

勁野樓主 十卜=]
回復 支持 反對

沒有影者的心得.............
回復 支持 反對

好高攻呀你,勁人....
回復 支持 反對

練一隻戰士或影者再來說簡單吧
回復 支持 反對

嘿嘿
看來是神手
2天30lv
支持一下吧@@
回復 支持 反對

嘿嘿
看來是神手