查看: 26530|回復: 40
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[官方情報] 《MKZ Online》正式命名《烈日風暴 Online》 形象官網登場

遊戲橘子今日宣布,旗下 FPS 軍事戰爭遊戲《MKZ Online》正式將中文命名為《烈日風暴 Online》,同步開放遊戲形象官網!《烈日風暴 Online》具備 RPG 職業養成及 FPS 射擊遊戲兩大元素,透過多樣化的地面中型、輕型及空中武裝載具系統,玩家將有機會見證媲美真實世界的戰爭殺戮臨場震撼,更可體驗大型載具的操控樂趣,藉由組隊戰略的編組及各式兵種特性與戰術運用,感受史上極具震撼力的第一人稱射擊遊戲魅力。

◆ 強力遊戲引擎打造全新視覺盛宴

遊戲橘子表示,《烈日風暴 Online》採用目標軟件自主研發最新 OverMax TM SDK 3.0 遊戲引擎,結合包括GLOW、HDR、動態光照、高解析度法線貼圖等高端技術,並加入由目標軟件與顯示卡大廠 NVIDIA 授權共同開發的 NVIDIA® PhysXSDK 物理加速技術,在遊戲中呈現媲美真實世界的物理加速效果,以爆炸特效為例,透過複雜、連貫的幾何運算技術,不論是遊戲中爆炸所引起的煙塵和碎片,甚至是角色身上的布紋編織和撕裂效果,極度擬真的視覺效果令人驚艷。

遊戲橘子指出,《烈日風暴Online》場景擁有許多可破壞的互動式物體,例如木箱、車輛、容器,甚至是整棟建築物,這些物體均透過真實的物理模擬方式呈現,遭遇破壞及摧毀時除了產生實際的視覺效果外;玩家也可以利用場景內的物理特性(如高空墜落物體砸傷、物體物理破片飛濺傷害等)對敵方造成傷害。《烈日風暴Online》強力遊戲引擎打造高度擬真遊戲畫面、震撼爆破音效及流暢人物移動動作,將引領 FPS 線上遊戲全新革命浪潮。

◆ 對抗霸權主義的侵略

遊戲橘子指出,《烈日風暴 Online》故事背景建構於 2025 年至 2035年的未來世界,描述各國間雖然保持著微妙的平衡關係,實際上傳統軍事強國始終蠢蠢欲動,憑藉著自身強大戰力,連續發表所謂極權挑釁的言論,並籌組世界維合軸心國,尋求發起動亂的具體理據,檯面下卻同時計畫著侵略境外的霸權計謀,衝突隨時都有可能一觸即發,引發全球大規模的恐慌,規模較小的國家正面臨著前所未有的併吞威脅。

新世紀第一場戰爭即將引爆!世界大國霸權主義儼然成形,各個小規模國家決定發起反制力量,嚴懲來犯的侵略者,各國積極募集反抗的傭兵部隊,希望引起國際社會矚目,企圖逐步瓦解霸權主義。在這重要的關鍵時刻,不論玩家身處何方都必須挺身而出,一同為了國家生存而戰,為了個人榮耀而戰!

MKZ Online TW版官網

2年前CSO同一時間公佈
2年後今天,MKZ來了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

想玩下 XD
回復 支持 反對

想玩下 XD
乂jackie仔乂 發表於 10-5-2010 18:28

我玩過大陸版

講真,唔係太真實(唔係指畫質,係指人物動作)

不過暫時只有tw版

hk睇離都要等啦
回復 支持 反對

想試玩下
新game冇咁快有外掛吧?!
最衰係tw...
回復 支持 反對

到時cso就....哈哈哈哈 奸笑中
回復 支持 反對

乂死神張乂 發表於 10-5-2010 19:52

此遊戲畫質非常..差..
回復 支持 反對

乂死神張乂 發表於 10-5-2010 19:52

暫時只有台版

港版仍不肯定是橘子代理

所以CSO不會汁粒住
回復 支持 反對

暫時只有台版

港版仍不肯定是橘子代理

所以CSO不會汁粒住
ctm22000 發表於 10-5-2010 22:04

如果係橘子-.-''' 我....不如.....去...... 玩台版算-.-
回復 支持 反對

此遊戲畫質非常..差..
EY3P 發表於 10-5-2010 21:57

咪又係槍game- -
回復 支持 反對

如果係橘子-.-''' 我....不如.....去...... 玩台版算-.-
乂死神張乂 發表於 10-5-2010 22:06

mkz台版=橘子代理
回復 支持 反對